이상적으로 센츄리 에그는 나무 재, 소금, 석회 및 볏짚이나 찰흙과 함께 차를 섞은 날 달걀을 몇 달 동안 보관하여 만듭니다. 알칼리성 화학 물질은 계란의 pH 를 9-12 또는 그 이상으로 높이고 계란의 일부 단백질과 지방을 맛좋은 분자로 분해합니다.
위에 나열된 성분은 일반적으로 상점에서 판매되는 계란에 나열된 성분이 아닙니다. 그 알은 오리 알, 가성소다 또는 수산화나트륨, 소금으로 만들어집니다. 무섭게 들릴지 모르지만, 아마도 먹기에 괜찮을 것입니다.
유독한 세기의 달걀을 피하는 방법은 무엇입니까? 계란이 산화납 없이 만들어졌다고 명시적으로 명시되어 있는 포장을 찾으십시오. 납이 성분으로 나열되어 있지 않다고 해서 계란에 무연이라고 가정하지 마십시오. 중국산 계란은 아무리 포장을 해도 부정확한 표시가 문제가 되기 때문에 피하는 것이 좋습니다.
송화단을 만들기위한 준비물
식품용 가성소다
Sodium Hydroxide 식품용 수산화 나트륨 907g : 앰앰디
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2.*비요오드소금=한주소금=정제염=꽃소금=코셔솔트=저요오드소금
3.오리알
준비물이 모두 도착하면 연구시작
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